Engl
 

Камни, сувениры продам - доставка по Украине, СНГ, за рубеж

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   E-mail: korum68@bk.ru. Отправка по Украине и за рубеж. Принимаем платежи в разных системах
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта и "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата

   Скидки, акции Разделы продаж Реклама Самоцветы на ладонях

 

   Дерево счастья со снежным обсидианом стилизация "Ночь и звезды"
   Дерево счастья со снежным обсидианом стилизация "Ночь и звезды" из камня, черный с серым обсидиан "слезы апачей" - черное вулканическое стекло с пеплом, общее число 108 камней, вазочка - натуральный рисунчатый мраморный оникс, рисунок не повторяется. Авторская работа по мотивам редких камней. Округлое как мини топиарий "Ночь и звезды" из камней по мотивам Млечного пути ночью, традиционное название "Чумацкий шлах" в Украине мотивы соли и дороги, оберег. Дерево счастья для тех, кто в пути, путникам в дороге.
   Натуральные камни и ювелирная проволока, не ронять, не мочить, не нагревать, количество камней совпадает с канонами четок, сувенир подходит и мужчинам. Держат за вазочку, ствол крепится к вазочке на клею. Не сминают.
   Эзотерический смысл дерева счастья близок к четкам, но дерево из камней предназначено для созерцания и медитации, символ философского прозрения сознания. Фонтан типа баобаб и бонсай из натурального камня на ювелирной проволоке. Важным является созерцание самоцветных натуральных камней.

   Высота дерева 105 мм, мини топиарий
   Цена 360 грн., с учетом доставки
   При заказе с другими изделиями - цена 320 грн.

   

   Сегодня деревья из камней и других материалов являются одним из наиболее популярных и недорогих сувениров из натуральных камней и минералов. С 2019 г. выполнена серия авторских эксклюзивных сувенирных деревьев из камня в технике "бутылочное дерево, роза пустыни, огуречное дерево и знаменитые баобабы", это деревья, которые растут на жаре на камнях. Бутылочные деревья являются одними из популярных видов растений, высокодекоративные абрисы ветвей которых выполнены в деревьях счастья с камнями и минералами, оригинальная техника камней на ювелирной проволоке. Бутылочные деревья являются символами долголетия и используются человеком для самых разных нужд. Они обычно заметно выделятся на фоне остальной растительности южной и жаркой местности и служат ориентирами в пути. Часть деревьев счастья изображают сексаулы в пустыне, символ стойкости и выдержки. Как основа деревьев счастья, использованы абрисы ветвей бутылочных деревьев юга, эти редкие и экзотические деревья растут на камнях, их абрисы не надоедают, деревья - символы вечности. Как обитатели солнечных южных мест и камней, деревья счастья символизируют день, Солнце и дорогу в Космос. Камни использованы самые разные.

   Дерево счастья, дерево желаний - представляет собой талисман. Дерево Счастья - символическое название для южноамериканского растения драцена - кустарник или суккулентное дерево, по ацтекскому приданию, приносящего успех и удачу. Благодаря своей красоте драцена стала популярным растением - один из прототипов деревьев счастья из натуральных камней. Согласно легенде, отец девушки, на которой хотел жениться юноша, приказал тому посадить сухую ветку в землю. Если за пять дней на ветке прорастет хоть один росток - это доказательств любви молодой пары. Если же ветка останется сухой и безжизненной - юношу казнят. Мальчишка целеустремленно ходил каждый день к дереву, поливая его водой и неожиданно, на четвертый день на ветке появились малочисленные зеленые листья. На пятый день вся ветка проросла зеленью. Отцу девушки не оставалась ничего иного, кроме как согласиться с волей молодых. Предоление и победа, достижение поставленной цели.

   Считается, что Дерево Счастья - растение-созидатель и божественное предназначение, а также символ лестницы в небо из камней. Не терпит разрушительную атмосферу вокруг себя, освобождая энергию вокруг от негативного фона. Растение и его модели является частым предметом интерьера бизнес-центров и кабинетов менеджеров фирм благодаря своей легенде об упорной работе и стильному виду. Дерево счастья одно из самых мощных и действенных талисманов Фэн-шуй - воздействие зависит от цвета камня, также на камни дерева счастья медитируют. Камни подобраны такие же, как используются для украшений, они не могут навредить владельцу и безопасны в использовании. Если вы хотите дерево счастья с камнями, можно подобрать камень, который подходит по знаку Зодиака или времени года, по настроению - выбор авторских изделий с разными камнями и минералами. Наиболее популярные - аметист, горный хрусталь, сердолик или раковины моллюсков, все они достаточно универсальны, подходят практически всем и признаны. Также искусственный ланшафт как дерево счастья с камнями называют мини топиарий - направление современного дизайна. Сегодня топиарий дерево счастья известен как кустарник искусственной формы или оформленное декором искусственное миниатюрное дерево, декоративное дерево или бонсай из камней как подарки для женщин, которые послужат украшением интерьера или офиса. Мини топиарий притягивает положительные эмоции и счастье. По данным сайта драцена.


Бутылочные деревья в природе часто растут на камнях и в каменистой местности