Engl
 

Камни, сувениры продам - доставка по Украине, СНГ, за рубеж

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   E-mail: korum68@bk.ru. Отправка по Украине и за рубеж. Принимаем платежи в разных системах
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта, "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата
   Акция. При покупке на сумму от 2000 грн. подарки клиентам - подвеска "Дерево жизни" (камни)
   Акция. При покупке цепей на сумму от 1200 грн. подарки клиентам - подвеска "Дерево жизни"

   Подарки клиентам Скидки, акции Разделы продаж Реклама Самоцветы на ладонях

 

   Дерево жизни или Древо жизни - кулон ожерелье подвеска кварц и кварц-волосатик
   Амулет талисман подвеска "Дерево жизни" или "Древо жизни", украшения из проволоки с камнем кварц бесцветынй горный хрусталь и светлый кварц-волосатик с рутилом, высота изделия 65 мм. Ажурное плетение натуральных камней на проволоке, не рвать, не вминать, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа плетение на мемори проволоке диаметром 55 мм для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска в стиле Тибет, среднее отверстие. Возможна работа под заказ камни.

   Цена 360 грн., доставка бесплатно.

   Древо Жизни или Дерево Жизни амулет Wire Wrap, проволока с камнями, работа автора. Древо жизни встречается в различных культурах разных народов. Названий символу дано множество - Мировое Древо, Стол Мира, Всемировой Ясень и многие другие. Символ жизни и жизнестойкости. Его корни, ветви и ствол тесно и воедино взаимосвязаны и сплетены между собой как триединство мироздания. Иногда изображают с плодами или цветами на ветках или их символизируют. В скандинавской мифологии дерево Иггдрасиль - ясень, который подарил богу Одину мудрость и знания о рунах письменность и стремление к знаниям, символ библиотек. В йоге может использоваться - для медитации и играет роль цвет камня, в фэншуй - для украшения крастота и блеск и сияние камня на проволоке, ажурное изделие. В Торе (Библия) упоминается дерево, которое было посажено в раю, райский сад Эдем, символ законов мироздания, мудрости и бессмертия. Как символ праздника в Израиле - традиционный ежегодный праздник кущей. В Армении его рисовали на стенах крепостей и доспехах воинов. Ассирийское дерево жизни связано с общением с богами и использовалось жрецами религиозных культов. Персидская мифология упоминает священное мировое древо, которое носит все семена и оказывается источником живого. В китайских легендах изображение дерева часто идет как фон основного сюжета и включает в себя изначально скрытого дракона и поющего феникса, как триада и триединство и символы бессмертия. Самый древний, наиболее красивый и универсальный образ мифологии практически всех времен и народов. Символ плодородия и работы на земле.

   С давних времен Ясень считали проводником между мирами. Ясень воскрешал человека жизни, наделял его жизненой силой и стремлением жить, символ утверждения жизни, ясень также по поверьям ряда народностей отгоняет нечистую силу. Дерево являляется аллегорией вечной жизни. В Скандинавии как север Европы верили, что боги живут в Асгарде стране над облаками. Посреди возвышается огромный Ясень, произрастающий сквозь миры. Дерево по имени Игдразиль держит небесный свод и закрывает корнями священный источник воды на земле. Свое имя Ясень получил благодаря виду кроны. Несмотря на пышную растительность, листья Ясеня пропускают достаточное количество солнечного света, поэтому под деревом всегда ясно и светло. Латинское название Ясеня - Fraxinus, что в переводе с латинского означает "Пепел" (костер) - дерево-символ возрождающейся птицы Феникса. Символ и талисман путешественников и их успешного возвращения домой. Ясень часто можно встретить посреди поля или у песчаной дороги - символ пути у жилья человека и дороги. Весной Ясень окрашивается фиолетовым цветом. Летом он зеленый. Осенью желтый и оранжевый. Зимой заснеженный снегом и льдом белый. Ясень считается ядовитым растением, поэтому мы рекомендуем использовать его в виде символа - безопасные и неядовитые натуральные камни и минералы на проволоке сталь, не мочить, ручная работа.