Engl
 

Камни, сувениры продам - доставка по Украине, СНГ, за рубеж

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   E-mail: korum68@bk.ru. Отправка по Украине и за рубеж. Принимаем платежи в разных системах
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта и "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата

   Скидки, акции Разделы продаж Реклама Самоцветы на ладонях

 

   Дерево счастья с серым лабрадором эксклюзив
   Дерево счастья с благородным стальным серым лабрадором с голубыми и иногда бордовыми отсверками оберег эксклюзив, общее число 108 камней, вазочка - натуральный рисунчатый мраморный оникс, рисунок не повторяется. Авторская работа по темам молнии и грозы, символ времени перемен. Редкий и эксклюзивный натуральный камень для деревьев счастья из камня.
   Натуральные камни и ювелирная проволока, не ронять, не мочить, не нагревать, количество камней совпадает с канонами четок, сувенир подходит и мужчинам. Держат за вазочку, ствол крепится к вазочке на клею. Не сминают.
   Эзотерический смысл дерева счастья близок к четкам, но дерево из камней предназначено для созерцания и медитации, символ философского прозрения сознания. Фонтан из натурального камня на ювелирной проволоке. Важным является созерцание самоцветных натуральных камней.

   Высота дерева 115 мм, компактное
   Цена 490 грн., с учетом доставки
   При заказе с другими изделиями - цена 460 грн.

   

   Сегодня деревья из камней и других материалов являются одним из наиболее популярных и недорогих сувениров из натуральных камней и минералов. С 2019 г. выполнена серия авторских эксклюзивных сувенирных деревьев из камня в технике "бутылочное дерево, роза пустыни, огуречное дерево и знаменитые баобабы", это деревья, которые растут на жаре на камнях. Бутылочные деревья являются одними из популярных видов растений, высокодекоративные абрисы ветвей которых выполнены в деревьях счастья с камнями и минералами, оригинальная техника камней на ювелирной проволоке. Бутылочные деревья являются символами долголетия и используются человеком для самых разных нужд. Они обычно заметно выделятся на фоне остальной растительности южной и жаркой местности и служат ориентирами в пути. Часть деревьев счастья изображают сексаулы в пустыне, символ стойкости и выдержки. Как основа деревьев счастья, использованы абрисы ветвей бутылочных деревьев юга, эти редкие и экзотические деревья растут на камнях, их абрисы не надоедают, деревья - символы вечности. Как обитатели солнечных южных мест и камней, деревья счастья символизируют день, Солнце и дорогу в Космос. Камни использованы разные.


Бутылочные деревья в природе часто растут на камнях и в каменистой местности