УДК 549:291,33
ББК 86.41:26.31
  К.305
 

Что нужно знать при выборе бижутерии с натуральными камнями?

   Подаренные природой натуральные камни несут особенное значение для человека. Они являются его оберегом и дополняют образ, положительно воздействуют на определенные органы и системы.

   Ни одна женщина не может обойтись без таких украшений, как серьги, бусы, браслеты, кулоны и т.д. Как же выбрать любимое изделие? Это можно сделать в спокойной домашней обстановке. На веб-сайте http://price.ua/catc5758t1.html представлена очень красивая бижутерия в г. Киеве. Многие специализированные магазины Украины предлагают здесь свои ювелирные изделия. Можно выбрать самоцвет на любой вкус, сравнить цены в разных торговых точках, ознакомиться с отзывами покупателей.

   Драгоценные камни по знакам Зодиака

   С древности люди верили в силу драгоценного камня и в то, что он имеет определенную энергетику. Традиция носить их пришла к нам с тех времен. Если ваш взгляд остановился на каком-то украшении, вы подсознательно выбрали свой камень. Он отражает ваши чувства и эмоции, с ним вам будет комфортно и уютно.

   Многие покупают камни в соответствии со своим знаком Зодиака:

  • Рыбы – аквамарин, лунный камень, изумруд, жемчуг;
  • Овен – агат, алмаз, бирюзу, карнеол;
  • Телец – амазонит, сапфир, агат, лазурит;
  • Близнецы – аметист, желтый алмаз, пирит, жемчуг;
  • Рак – аквамарин, берилл, жемчуг, изумруд;
  • Лев – кварц-волосатик, малахит, гелиодор, сапфир;
  • Дева – агат, кораллы, яшму, опал;
  • Весы – аметист, лабрадор, сапфир, цитрин;
  • Скорпион – гематит, черный жемчуг, кораллы, опал;
  • Стрелец – альмандин, бирюзу, кораллы, лазурит;
  • Козерог – жемчуг, лабрадор, малахит, гематит;
  • Водолей – хрусталь горный, агат, аметист, жемчуг.

   Сочетайте в своем образе драгоценные камни одного вида

   Чтобы создать гармоничный образ, надо одновременно носить украшения с одинаковыми драгоценными камнями. Не должно быть разнобоя – к сережкам из бирюзы не подойдет перстень с рубином. На портале price.ua можно рассмотреть предложения ювелирных магазинов. Есть здесь комплект «Сокровищница» - ожерелье, стоимостью 650 грн., а к нему - браслет и серьги. Бижутерия выполнена из ювелирного перламутрового жемчуга и специального гипоаллергенного сплава, покрытого розовым золотом.

   Красиво смотрится набор «Фианит» – в нем великолепные кристаллы Swarovski сочетаются с контрастным напылением из платины. Колье, серьги и кольцо стоят 1690 грн. В гамме «королевская бирюза» выполнен комплект «Зазеркалье» – ультрамодное изделие для утонченных натур. Стоимость бижутерии – 1210 грн. Каждое изделие продается и по отдельности.

   С какой одеждой носить бижутерию с драгоценными камнями

   Среди самых востребованных у женщин украшений есть бусы. Используются ювелирами для их производства жемчуг, бирюза, янтарь, кораллы и другие камни. Бусы дополнят торжественный вечерний наряд, сделают обычное платье или блузку шикарной и стильной.

   Серьги – основной вид украшения. Они подходят к любому гардеробу, носят эти изделия повседневно. Натуральные камни в серьгах позитивно влияют на состояние здоровья хозяйки.

   Броши из натурального камня имеют особенную ценность. Они выполняются в виде цветка, животного, знака Зодиака, геометрической фигуры и т.д. Подходят такие изделия к нарядным платьям и к стильным офисным костюмам.

   Украсят руку и ваш образ браслеты с натуральными камнями - декоративные, классические, с дополнительными деталями. С повседневной одеждой носят тонкие браслеты. Изделия внушительных размеров подойдут к вечерним платьям.

   Выбирая бижутерию из натурального камня, полагайтесь на свой вкус. Подбирайте ее к вашему гардеробу. Возможно, вам понравятся шикарные изделия или более скромные на вид украшения.