= Меню = Главная = Каталог

 
Кварц-волосатик украшения

Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929





Шамбала браслет с белым кварцем-волосатиком, на затяжках
Шамбала браслет, браслет Шамбала, макраме браслет, редкие браслеты, плетение Шамбалы
Мастерская "Opere Plumarii", мастер Стрельцова Екатерина, ручная работа
Цена 420 грн., без доставки. При заказе с другими изделиями - скидка 390 грн.





   Кристалл - кварц-волосатик, средний
   Натуральный бесцветный и молочно-белый кварц-волосатик с включениями черного турмалина шерла. Есть небольшая природная пещерка с кальцитом. Минералогический образец с крупными включениями турмалина шерла.

   Высота 45 мм (небольшой)
   Цена 420 грн., без доставки
   При заказе с другими изделиями - скидка 390 грн.





   Камушки кварц-волосатик, горный хрусталь, пакетик
   Ассорти мелких небольших натуральных камней, бесцветный прозрачный горный хрусталь и кварц-волосатик с включениями золотистого рутила и цветного турмалина, ширина пакетика 7 см. Камни рассверлены, небольшое отверстие.

   Цена 230 грн., без доставки
   При заказе с другими изделиями - скидка 195 грн.





   Серьги оригинальные кварц-волосатик
   Натуральный кварц-волосатик - бесцветный горный хрусталь с включениями черного турмалина шерла ("борода Магомета"). Возможна работа под заказ

   Мастерская "Opere Plumarii", мастер Катерина Кафтанова, facebook.com/groups/opere.plumarii
   Цена договорная





   Серьги - с кварцем-волосатиком
   Кварц-волосатик "Волосы Венеры" (золотистый). Натуральный бесцветный горный хрусталь, который содержит золотистый рутил (оксид титана). Диаметр бусин 8 мм.

   Мастерская "Opere Plumarii", мастер Катерина Кафтанова, facebook.com/groups/opere.plumarii
   Ручная работа, цена договорная





   Серьги "гроздь" кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры"
   Серьги с горным хрусталем кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры", высота изделия 55-60 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках.

   Цена 360 грн., без доставки.
   Цена со скидкой - 320 грн.





   Серьги "гроздь" кварц-волосатик с черным турмалином шерлом
   Серьги с горным хрусталем кварц-волосатик с черным турмалином шерлом "борода Магомета", высота изделия 55-60 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках.

   Цена 360 грн., без доставки.
   Цена со скидкой - 320 грн.





   Дерево жизни или Древо жизни - кулон ожерелье подвеска кварц и кварц-волосатик
   Амулет талисман подвеска "Дерево жизни" или "Древо жизни", украшения из проволоки с камнем кварц бесцветный горный хрусталь и светлый кварц-волосатик с рутилом, высота изделия 65 мм. Ажурное плетение натуральных камней на проволоке, не рвать, не вминать, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа плетение на мемори проволоке диаметром 55 мм для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска в стиле Тибет, среднее отверстие. Возможна работа под заказ камни.

   Цена 490 грн., без доставки.
   Цена со скидкой - 460 грн.





   Серьги и подвеска с рутиловым кварцем-волосатиком "гроздь" N 1, подвеска шарм Пандора Pandora
   Серьги и подвеска с золотистым рутиловым кварцем-волосатиком "волосы Венеры", высота изделия 55-58 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска в стиле Тибет, дизайн подвески "Пандора" (Pandora) широкое отверстие.

   Цена 520 грн., без доставки.
   Цена со скидкой - 490 грн.





   Серьги и подвеска с турмалиновым кварцем-волосатиком "гроздь" N 1
   Серьги и подвеска с турмалиновым кварцем-волосатиком "борода магомета" с черным турмалином шерлом, высота изделия 55-58 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска в стиле Греция, европейский дизайн подвески "Античые" среднее отверстие.

   Цена 520 грн., без доставки.
   Цена со скидкой - 490 грн.





   Подвеска с горным хрусталем кварц-волосатик с черным турмалином шерлом "гроздь"
   Подвеска с горным хрусталем кварц-волосатик с черным турмалином шерлом "борода Магомета", высота изделия 48-50 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска N 1 в стиле Тибет, дизайн подвески "Пандора" (Pandora) широкое отверстие. Подвеска N 2 в стиле Греция, европейский дизайн подвески "Античные" среднее отверстие.

   Цена 230 грн./шт., без доставки
   Цена со скидкой - 195 грн./шт.





   Подвеска с горным хрусталем золотистый рутиловый кварц-волосатик "гроздь"
   Подвеска с горным хрусталем кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры", высота изделия 48-50 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска N 1-2 в стиле Тибет, дизайн подвески "Пандора" (Pandora) широкое отверстие. Подвеска N 3 в стиле Греция, европейский дизайн подвески "Античные" среднее отверстие.

   Цена 230 грн./шт., без доставки
   Цена со скидкой - 195 грн./шт.





   Серьги и подвеска с горным хрусталем золотистый рутиловый кварц-волосатик "гроздь", подвеска шарм Пандора Pandora N 2
   Серьги и подвеска с горным хрусталем кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры", высота изделия 55-65 мм. Ажурная гроздь натуральных камней на цепочке, не рвать, не цеплять, не сминать и не придавливать, не мочить. Авторская работа гроздь на пинах для особых случаев и нечастого ношения. Хранить в пакетиках. Подвеска в стиле Тибет, дизайн подвески "Пандора" (Pandora) широкое отверстие.

   Цена 520 грн., без доставки.
   Цена со скидкой - 490 грн.





   Браслет мемори проволока с памятью - кварц-волосатик с черным турмалином шерлом
   Браслет мемори проволока с памятью - бесцветный горный хрусталь кварц кварц-волосатик с черным турмалином шерлом "борода Магомета", проволока с памятью memory wire сохраняет форму. При наличии большого количества 4-4,5 витков браслет широкий и не спадает с руки, на концах - петли. Браслет редкого типа для особых случаев и не частого ношения, достаточно тяжелый браслет, не растягивать, не мочить и хранить в пакете, не подвешивают. Ручная авторская работа и подбор натуральных камней, эксклюзив. Диаметр поволоки 65 мм, браслета 60 мм.

   Цена 420 грн., без доставки
   При заказе с другими изделиями - скидка 390 грн., трендовое изделие





   Браслет мемори проволока с памятью - кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры"
   Браслет мемори проволока с памятью - бесцветный горный хрусталь кварц кварц-волосатик с золотистым рутилом "волосы Венеры", проволока с памятью memory wire сохраняет форму. При наличии большого количества 4-4,5 витков браслет широкий и не спадает с руки, на концах - петли. Браслет редкого типа для особых случаев и не частого ношения, достаточно тяжелый браслет, не растягивать, не мочить и хранить в пакете, не подвешивают. Ручная авторская работа и подбор натуральных камней, эксклюзив. Диаметр поволоки 65 мм, браслета 60 мм.

   Цена 560 грн., без доставки
   При заказе с другими изделиями - скидка 520 грн.
Скидки к Осени. Цена 490 грн., без доставки, скидка - 460 грн. до 01/12/2022





   Дерево счастья с кварцем-волосатиком с включенями черного турмалина шерла
   Дерево счастья с прозрачным бесцветным горным хрусталем кварцем-волосатиком с включенями черного турмалина шерла "борода Магомета", общее число 108 камней, вазочка - натуральный рисунчатый мраморный оникс, рисунок не повторяется. Авторская работа по мотивам контрастов.
   Натуральные камни и ювелирная проволока, не ронять, не мочить, не нагревать, количество камней совпадает с канонами четок, сувенир подходит и мужчинам. Держат за вазочку, ствол крепится к вазочке на клею. Не сминают.
   Эзотерический смысл дерева счастья близок к четкам, но дерево из камней предназначено для созерцания и медитации, символ философского прозрения сознания. Фонтан типа баобаб и бонсай из натурального камня на ювелирной проволоке. Важным является созерцание самоцветных натуральных камней.

   Высота дерева 105 мм, компактное
   Цена 560 грн., без доставки
   При заказе с другими изделиями - скидка 520 грн.





   Дерево счастья с кварцем-волосатиком с включенями черного турмалина шерла саксаул
   Дерево счастья с прозрачным бесцветным горным хрусталем кварцем-волосатиком с включенями черного турмалина шерла "борода Магомета", общее число 54 камней, вазочка - натуральный рисунчатый мраморный оникс, рисунок не повторяется. Авторская работа по мотивам контрастов.
   Натуральные камни и ювелирная проволока, не ронять, не мочить, не нагревать, количество камней совпадает с канонами четок, сувенир подходит и мужчинам. Держат за вазочку, ствол крепится к вазочке на клею. Не сминают.
   Эзотерический смысл дерева счастья близок к четкам, но дерево из камней предназначено для созерцания и медитации, символ философского прозрения сознания. Бонсай и саксаул из натурального камня на ювелирной проволоке. Важным является созерцание самоцветных натуральных камней.

   Высота дерева 85 мм, компактное саксаул
   Цена 490 грн., без доставки
   При заказе с другими изделиями - скидка 460 грн.
Скидки к Осени. Цена 420 грн., без доставки, скидка - 390 грн. до 01/12/2022





Колье - натуральный золотистый кварц-волосатик, длина регулируемая цепочка
Интенсивно-золотистый кварц-волосатик "волосы Венеры" с рутилом, похож на цитрин
Мастерская "Opere Plumarii", мастер Катерина Кафтанова, facebook.com/groups/opere.plumarii
Цена 920 грн., с доставкой. При заказе с другими изделиями - скидка 890 грн.





Четки буддийские кварц-волосатик с турмалином шерлом, 27 бусины, длина 160 мм
Натуральный бесцветный молочно-белый и частично прозрачный кварц - горный хрусталь кварц-волосатик "борода пророка Магомета" с черным турмалином шерлом, диаметр бусин 12 мм
Цена 520 грн., без доставки. При заказе с другими изделиями - скидка 490 грн.





Четки буддийские - кварц-волосатик с золотистым рутилом, 27 бусин, длина 95 мм
Редкий белый и прозрачный кварц горный хрусталь, содержит малое количество темного золотистого рутила (оксид титана). Кварц-волосатик "Волосы Венеры", бусины по 7 мм
Цена 320 грн., без доставки. При заказе с другими изделиями - скидка 290 грн.
Скидки к Осени. Цена 260 грн., без доставки, скидка - 230 грн. до 01/12/2022





Мемори проволока с памятью колье и бусы - кварц-волосатик, диаметр 10,5 см
Натуральный кварц-волосатик "волосы Венеры" с золотистым рутилом, похоже на топаз
Колье требует бережного обращения, камни на мемори-проволоке смотрятся декоративно
Для редких случаев, не растягивают, не гнут, проволока memory wire, которая сохраняет форму
Цена 560 грн., без доставки. При заказе с другими изделиями - скидка 520 грн.
Скидки к Осени. Цена 360 грн., без доставки, скидка - 320 грн. до 01/12/2022





Бусы колье - кварц-волосатик "волосы Венеры" ожерелье "гроздь", длина 25 см
Натуральный кварц-волосатик "волосы Венеры" с золотистым рутилом, застежка тогл
Не рвать, не придавливать тяжелым, не мочить, работа автора, длина регулируемая
Цена 790 грн., без доставки. При заказе с другими изделиями - скидка 760 грн.





Бусы колье - кварц-волосатик в форме "Жгут на пинах гроздь", длина 22 см
Кварц-волосатик с турмалином шерлом "борода Магомета", застежка тогл "лист"
Хранить спиралью, не рвать, не придавливать, не мочить, колье тяжелое, на пинах
Цена 1290 грн., с доставкой. При заказе с другими изделиями - скидка 1260 грн.

Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929,

+38 063 4877833

Viber: +38 063 2620736

E-mail: korum68a@gmail.com.
Доставка - от 50.00 грн. и за рубеж - от 20 $ долл., работаем без выходных. Посылка почта, "Новая почта", возможно наложенным платежом, реквизиты оплата






Купить изделия из камня

» Кристаллы, камни, минералы
» Шары, кристаллы, пирамидки
» Подсвечники и сувениры
» Дерево счастья из камней
» Фигурки - бронза на камне
» Подвески и серьги
» Подвески - кожа камни
» Бусы и колье - камень
» Браслеты из камней
» Четки ручной работы
» Серьги, колье, подвески
» Камни в серебре, V.I.P.
» Кольчужное плетение
» Нефрит массажеры гематит
» Мамонт, бивень мамонта

Рубрики каталог камни

» Ассорти разных камней
» Авантюрин, зеленый кварц
» Агат разный, халцедон
» Адуляр, беломорит, лунный камень
» Аквамарин берилл
» Альмандин, гранат
» Амазонит зеленый лунник
» Аметист фиолетовый кварц
» Бычий глаз кварцевый
» Бирюза, хризоколла
» Варисцит, говлит
» Гематит, магнетит железо
» Гроссуляр гранат
» Горный хрусталь, кварц
» Жадеит, жад
» Жемчуг белый, черный
» Змеевик, серпентин
» Ископаемые окаменелости
» Кварц-волосатик
» Коралл натуральный
» Кошачий глаз кварц
» Красный кварц
» Кремень
» Лабрабор, габбро, лабрадорит
» Лава, вулканические бомбы, пемза
» Лазурит, ляпис-лазурь
» Малахит
» Мраморный оникс, мрамор
» Нефрит
» Обсидиан
» Оникс агат, сардоникс
» Окаменелое дерево, яшма
» Опал, кахолонг
» Перламутр, халиотис
» Пирит, пирротин, марказит
» Пренит с актинолитом
» Раухкварц, морион, дымчатый кварц
» Родонит, орлец
» Розовый кварц
» Сердолик, карнеол, сардоникс
» Содалит мариуполит
» Соколиный глаз, глаз саламандры
» Стразы стекло и камни
» Тигровый глаз, глаз саламандры
» Топаз
» Турмалин, шерл
» Флюорит
» Хризолит, оливин зеленый гранат
» Хризопраз, халцедон зеленый
» Цитрин, аметрин, кварц
» Цоизит, танзанит
» Чароит
» Янтарь
» Яшма, кварцит, джеспилит
» Редкие камни, украшения
 
Четки интернет-магазин:
» Четки 18 бусин буддийские
» Четки 24, 27, 21 бусина
» Четки 33 бусины, христианские
» Четки 54 бусины половинные
» Четки мала полные 108 бусин
» Четки разные - 12, 64 и др. бусины
» Дерево, деревянные четки
» Комболои греческие, четки мангас
» Плоские четки, перекидные четки
» Пэглери, беглери Средиземноморские
» Рудракша, семена лотоса, редкие
» Шамбала. Четки Шамбала плетение
 
Украшения интернет-магазин:
» Грозди, гроздь из камней
» Зима - снежинки украшения
» Кольца, брошь, заколка
» Листики, перья украшения
» Подвески, кулоны камень
» Розочки, розы, роза камень
» Сердечки камень украшения
» Серьги натуральный камень
» Цепи, цепочка, цепь украшения
» Шамбала браслет, четки
 
Изделия интернет-магазин:
»SPA, море, отдых украшения
» Дерево счастья из камня
» Фигурки натуральные камни
» Кристаллы натуральные камни
» Массажеры камень
» Пирамидка натуральные камни
» Подсвечники натуральные камни
» Руны наборы гадание
» Шары натуральные камни
» Яйца камень
 
Оригинальный материал:
» Бронза, металл, украшения
» Кольчужное плетение цепи
» Дерево украшения сувениры
» Кость коровы, быка, цевка
» Мамонт, бивень мамонта резьба
» Ловец снов, сувениры
 
Литотерапия:
» Гематит, магнетит железо
» Соль, солевые лампы
» Шунгит, янтарь, соль, литотерапия
» SPA, море, отдых украшения
» Нефрит
 
Фото минералов:
» Магазин камней и минералов



Антон Кафтанов, г. Харьков, Украина
Звоните: +38 050 1357929


 

Погода в Украине Погода в Украине Flag Counter

= Главная = Каталог UA EN Для компьютера