Engl
 
Загрузка...

Вавилонский гороскоп камней - вавилонский знак Зодиака Змееносец
Камни, которые подходят Змееносецам - особый знак Зодиака

   Гороскоп Вавилонского типа, строго привязанный к временам года и камням и минералам на Земле. Знак Зодиака, вызывающий бурные споры, начиная с 2016 года, его по древней традиции к традиционным зодиакальным созвездиям не причисляют. По латыни созвездие называется "Serpentarius" или "Apheuhus", означает "Змееносец", "тот, кто имеет змей". Змееносца изображают в виде человека, обвитого змеей (живое существо), в том числе как мифического бога врачевания Асклепия (лат. Эскулапа), который плавал с аргонавтами за золотым руном. Также со змеями изображена чаша фармацевтов - работников медицинской промышленности. Обычно знак Зодиака Змееносца связан с особым рождением человека - в необычной обстановке, в необычное время или необычные праздники, или человек не "вписывается" в принятые зодиакальные представления, представляет экстраординарные явления и ощущает себя элементом глобального вселенского катаклизма. Многие Змееносцы рождаются с определенным природным даром. Это и есть представитель зодиакального знака Змееносец, который овеществляет собой путь, сожженный Фаэтоном. Поэтому знак вызывает противоречия, и многие могут не принять его как свой. Ряду людей не нравится или наоборот нравится число 13. Змееносцы - необычные люди, не вписывающиеся в привычные рамки зодиакальных гороскопов (времена года и сезоны смены погоды) и зачастую не осознающие дату и время своего рождения.

Черты характера, темперамент и наклонности родившихся под знаком Змееносец

   Знак Зодиака Змееносец (Змеедержец или Летучая Мышь у ацтеков и майя) относится к категории исключений, его не навязывают. Люди сами выбирают знак Зодиака Змееносец, часто вне зависимости от даты и времени их рождения. На небе знак зодиака Змееносец (Змеедержец) находится около Скорпиона и Стрельца, символизируя некоторое безвременье. Солнце через это созвездие проходит. Символ неотвратимых катаклизмов, перемен и спирали. В мифологии Фаэтон на небесной колеснице не справился с ее управлением, испугавшись скорпиона, которого убил стрелец, и оставил сожженный солнцем след на небесной дороге - "Via Combusta" или "Сожженый Путь". В буддизме - это первая боевая колесница. Созведие Змееносец приходится на центр Галактики - Млечный Путь (или Чумацкий шлях соли на черноземе, укр.) и разделяет Зодиакальный пояс на "мир живых и мир мертвых". Это как бы "дверь между мирами" живых и мертвых и также символизирует Тибетскую Книгу Мертвых. Символ созвездия Змееносца - это самодостаточный змей Урурбос, который сам кусает себя за хвост, популярный универсальный внезодиакальный символ в эзотерике. В исламе используется символизм метеорита и полета болида в г. Мекка, ассоциирующийся со Змееносцем и легендой о Фаэтоне.

   Структура зодиакальных знаков, состоящая из 12 привычных созвездий, основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне, специализировавшемся на строительстве и эксплуатации при постройках и в быту камней и минералов. Год делился в соответствии со строительными циклами и циклами добычи и обработки камней на 12 зодиаков, одинаковых по времени - по 30 дней. Змееносец несколько не вписывается в эту систему, так как не находится непосредстенно в Зодиакальном поясе созвездий, лишь слегка задевая его осенью, и практически не работает с камнями, а сосредотачивается на своем внутреннем мире и личной внутренней энергии. Поэтому камни как основные Змееносец не использует или применяет крайне редко. Если говорить о характере знака Змееносец, то это зачастую эгоистичные сильные и внутренне твердые люди, так как их в самом начале многие не понимают. Змееносцы обладают внутренней силой, которая раскрывается постепенно, без применения камней и минералов в качестве амулетов и талисманов. Змееносцы женского рода вспыльчивы и попросту могут не заметить камень.

   Змееносцы иногда рассматриваются как небожители, осведомленные о своих жизненных задачах и миссиях. Ассоциируют себя с лестницей в небо и высокими башенными постройками. Они чувствуют свою личную внутреннюю мощь и силу и чего-либо добиваются в жизни, следуя Своему пути. Змееносцы имеют сильный внутренний энергетический и интуитивный потенциал. За ними тянется след странных и внешне необъяснимых событий, которые они и сами не в силах пояснить словами. Змееносцы любят путешествовать, для них дорога есть порой смыслом жизни. Они могут найти общий язык с другими людьми, но с ними самими довольно трудно общаться. Любят изображения чего-либо, в том числе в подходящем для этого с эстетической точки зрения металле или камне, а не сами по себе камни и металлы как таковые. Рассчитывают в основном на себя. Змееносец - тайный знак Зодиака, и Змееносцы маскируют свою принадлежность именно к нему, это их личные секреты.

   В эпосе Змееносцу приписывают ядовитые, радиоактивные и механически опасные для здоровья и жизни человека камни и минералы, которые не являются ювелирными, не относятся к самоцветным камням и которые на себе не носят. Это красная ядовится киноварь, которой пишут иконы в России и которая вызывает амнезию у женщин. Киноварь упоминается в Библии не как украшение - царь Навухудоносор, известный царь вавилонско-халдейской династии, правил с 605 до 562 до н.э., захватил Иерусалим, оккупировал Египет и перестроил Вавилон. Вавилон - город в Месопотамии, где по библейскому сказанию люди строили высокую башню до небес. Употребляется как символ самого могучего и развращенного города. Киноварь не носят на себе и не делают из нее украшения, ею пишут живописные полотна, иконы, фрески в церкви и картины и иногда используют в медицине.

   К камням Змееносца относят также уран и настуран, разъедающий плоть, знаменитый "пожирающий" плоть камень с "Елисейских полей" Украины, СНГ, используемый в качестве топлива для атомных электростанций АЭС и в современных военных боеголовках. Также сюда относится асбест, входящий в состав ряда пород, вдыхание которого опасно механическими повреждениями легких человека. Асбест сам по себе как украшение практически не носят. Обычно в виде украшений не носят растворимые камни - поваренную соль, тоже из принятых камней Змееносца. Метеориты не используются в ювелирной практике - символы зодиака Змееносец.

   


Пример небесного катаклизма, символизирующий полет огненного болида ("фаэтон")


Удар метеорита об землю, метеориты - одни из камней зодиака Змееносец


Метеориты, прибывшие из космоса - одни из друзей зодиака Змееносец

   

 

Юлия Викторовна Кафтанова, Украина, г. Харьков. Для увеличения кликните фото мышью   Весна:
      Овен 21.03-20.04 - вавилонский Зодиак Овен, Вавилонский гороскоп камней
      Телец 21.04-21.05 - вавилонский Зодиак Телец, Вавилонский гороскоп камней
   Лето: Вавилонский гороскоп камней и минералов
      Близнецы 22.05-21.06 - вавилонский Зодиак Близнецы, Вавилонский гороскоп камней
      Рак 22.06-22.07 - вавилонский Зодиак Рак, Вавилонский гороскоп камней
      Лев 23.07-23.08 - вавилонский Зодиак Лев, Вавилонский гороскоп камней
   Осень: Вавилонский гороскоп камней и минералов
      Дева 24.08-23.09 - вавилонский Зодиак Дева, Вавилонский гороскоп камней
      Весы 24.09-23.10 - вавилонский Зодиак Весы, Вавилонский гороскоп камней
      Скорпион 24.10-22.11 - вавилонский Зодиак Скорпион, Вавилонский гороскоп камней
   Зима: Вавилонский гороскоп камней и минералов
      Стрелец 23.11-21.12 - вавилонский Зодиак Стрелец, Вавилонский гороскоп камней
      Козерог 22.12-20.01 - вавилонский Зодиак Козерог, Вавилонский гороскоп камней
      Водолей 21.01-19.02 - вавилонский Зодиак Водолей, Вавилонский гороскоп камней
   Весна: Вавилонский гороскоп камней и минералов
      Рыбы 20.02-20.03 - вавилонский Зодиак Рыбы, Вавилонский гороскоп камней

  • Змееносец - особый знак Зодиака вавилонского гороскопа камней и минералов

 

  • Времена года, камни и минералы. Приведенная структура зодиакальных знаков, состоящая из 12 основных и 1 дополнительного зодиакальных созвездий вавилонского типа (с 2018 г. это только камни и минералы), основывается на системе, выработанной еще в Древнем Вавилоне, прославившегося своими архитектурными постройками из природного камня и работой с минералами. Ориентируется в первую очередь на камни и минералы и выраженные времена года (весна, зима, лето, осень - погодные и метеорологические условия г. Харьков). На фото справа - составитель Вавилонских (типы камней и минералов, погодных условий и метеорологии) гороскопов камней и владелец этого веб-сайта Юлия Викторовная Кафтанова, гражданка Украины, высшая и прикладная математика, математическая физика, геология и геофизика кристаллов, научная работа в смежной отрасли с 1987 г. (кристаллография, минералогия и литотерапия - контактная и неконтактная медитативная, магнитотерапия и современная экстрасенсорика и магнитотерапия на уровне биофизики, физики электромагнитных колебаний, уравнения Максвелла и уравнения Лапласа с краевой задачей Коши - электромагнитное поле и биополе человека и окружающей его среды, влияние времен года и погодно-климатических условий, взаимодействие работы мозга, нервной системы человека и электромагнитных колебаний и полей). Веду фундаментальные научные и научно-прикладные исследования по камням и минералам, Украина, г. Харьков, научный автор К.305.

   Примечание. Китайские философские и медицинские понятия ИНЬ и ЯН не делят камни на мужские и женские. Понятие ИНЬ и ЯН скорее выражет характер и особенности воздействия камня на человека, а не принадлежность к определенному полу. Эти камни подходят одновременно и мужчинам, и женщинам в зависимости от различных жизненных ситуаций.

 
- без знаков " ' (веб-страницы)
  • Введите запрос в БД (без окончания и пр.) - дева, аметист(овый)
  • Нажмите "Поиск" чтобы увидеть результаты поиска по Вашему запросу


   Научные статьи и материалы научного автора К.305 (Украина, г. Харьков) можно официально заказать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина (акт. кода К.305 2009-2018 гг., Харьков, Украина, паспорт гражданки Украины ММ670618, родилась 18 сентября 1970 г. и постоянно безвыездно проживает в городе Харькове, Украина, в 1994 г. окончила ММФ ХНУ им. В.Н. Каразина, диплом КЗ N 002101, кафедра математической физики прикладного отделения механико-математического факультета ХНУ с 1989 по 1994 год, Украина, г. Харьков, аттестат Р N 586275 об окончании сш N 9 г. Харьков 1987 г. - в девич. Кануниковой Ю.В. до 22.11.2000 г., Дзержинский район г. Харьков). Люблю классический хард-рок и хэви-металл ().

   В 2009-2018 г. у харьковского украинского научного автора К.305 вышли следующие издания:
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 1 "Функции Бесселя и цилиндрические функции в элементарном изложении с программами вычислений", 2009 г., г. Харьков
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 3 "Моделирование аномальных и экстраординарных природных и техногенных процессов", 2009 г., г. Харьков
   УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Всё о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней", 2009 г., г. Харьков
   Приложение 1 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Контактная и неконтактная литотерапия", 2009-2018 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   Приложение 2 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Магнитотерапия и лечение магнитами", 2009-2018 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   ISBN 966-7343-29-5 К.305, 1994-1999, г. Харьков. Восстановленное в 2010 г. автором К.305 издание автора К.305 "Рекуррентные отношения для решений дифференциальных уравнений второго порядка" (защита авторских прав дипломной работы ММФ 1994 г. автора К.305, официально выполненное лично автором в 2010 г. - изъятие незаконно внедренного в 1999 г. несанкционированного постороннего нелегитимного "левого" кода ББК)
   Другие научные и популяризаторские материалы харьковского научного автора К.305 (Украина) за период 2009-2018 г. и др. можно заказывать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина. Автор постоянно живет и работает в городе Харькове (Украина).

 

      

   
   К.305   Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней. Научно-популярное издание. - Х.: ЧП Издательство "Новое слово", 2009. - 264 с. ISBN 978-966-2046-92-2
   Регистрация автора К.305 в информационной системе 0000-0003-4306-1738
   Рассчитано не только на специалистов-минералогов, но и на широкий круг подготовленных читателей.
   © 2008-2018. Юлия Кафтанова, а/я 10911, Харьков, UA-61003, Украина, моб. тел. +38 050 0463643


Скачать бесплатно упражнения с магнитами
, штриховые палитражи, 30.0 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно кистевые упражнения
, штриховые палитражи, 20.4 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно упражнения с шарами
, штриховые палитражи, 16.2 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно интимные тренажеры
, штриховые палитражи, 7.61 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении
   . Все о камнях и минералах
   Контактная и неконтактная литотерапия (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 340 фото, 160 цв. страниц.
   Описываются основные типы массажеров и тренажеров, техника массажа нефритовыми массажерами, друзами, шарами, яйцами и кристаллами, в том числе авторская. История рефлексотерапии и контактной литотерапии. Рефлексотерапия. Точечный массаж кристаллами. Массаж друзами с эффектом ипликатора Кузнецова. Интимный массаж и его особенности. Лечение водой, магнитами, магнитотерапия - типичные ошибки и заблуждения. Комплексы лечебных упражнений, в том числе для реабилитации и профилактики. 340 фотографий со схемами работы.
   Можно скачать под ч/б принтер, .pdf 25.9 Мб или rar-распаковывающийся архив
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 29.8 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магические и лечебные свойства камней (базовое издание)

   В книге, написанной в т.ч. по материалам моего веб-сайта о камнях и минералах, популярно описаны исторические взгляды на магические свойства более популярных 100 камней. Зодиаки. Гороскопы. Кратко о литорерапии. Методы облагораживания камней, в т.ч. опасные. Удобный карманный формат, 264 ч/б страниц.
   Заключительная часть расчитана на специалистов - минералогов, геологов, физиков, прикладных математиков. Очень доступным языком с иллюстрациями описывается современная математическая модель роста кристаллов традиционных и скрытокристаллических форм (кристаллография), приводятся наглядные иллюстрации и определения, излагается современная физика процесса.
   Предлагаю бесплатно скачать книгу, pdf, 16.9 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магнитотерапия и лечение магнитами (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 320 фото, 160 цв. страниц.
   Излагаются упражнения и приемы массажа лечебными магнитами и обзорно физика магнитного поля. Рассказывается, за счет чего лечат магниты, что такое экстрасенсорные воздействия и магнитное поле - "сам себе экстрасенс". Упражнения с Шарами Здоровья. Магнитные тренажеры и массажеры. Кратко об использовании магнитов в инженерном творчестве, об их рассверливании и о патентовании. Наиболее типичные ошибки и заблуждения, связанные с магнитным полем и электромагнитными взаимодействиями, кратко о "магнитных" и иных аферистах - сегодня лечение магнитами и биополем научно обосновано современной физикой.
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 19.2 Мб или архивом

  • Бесплатно скачайте авторское видео всего массажа одним rar-распаковывающимся  архивом, 79.3 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа бесплатно одним rar-распаковывающимся  архивом, 164 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа и три книги одним rar-распаковывающимся  архивом, 241 Мб