Engl
Загрузка...

Особые - универсальные камни для всех знаков Зодиака -->engl

   На этой странице находятся камни, которые мы выделили в особую группу камней и минералов (как натуральные, так и синтетические). Они либо носят особый магический статус, либо одинаково хороши абсолютно для всех знаков Зодиака (играет роль только индивидуальные симпатии и предпочтения человека). Они не подчиняются каким-то конкретным знакам Зодиака и не зависят от времени года. Вы можете выбирать камни, приведенные на этой странице, совершенно независимо от даты рождения и знака Зодиака - Вы должны руководствоваться исключительно своими личными предпочтениями и симпатиями !!

   Александрит. Синтетические александритовые корунды (сине-розовые) никому никогда еще не навредили. Синтетическая александритовая шпинель (голубовато-серая) более коварна. Натуральный александрит стал сегодня такой огромной редкостью (не только с Урала, но даже из Бразилии и т.п.), что уже само по себе обладание им приносит владельцу удовольствие и наслаждение. При такой редкости александрита говорить о коварстве и опасности камня уже не приходится. Счастлив его имеющий !!
   Ставролит - естественные сростки кристаллов в форме христианского или андреевского креста, а также в форме листиков и звездообразные ставролиты. Мощный оберег: прямой крест для христиан и ставролиты любой красивой формы для всех без ограничений. Другое название ставролита, правда, устаревшее - камень счастья. Наиболее декоративны ставролиты, не извлеченные из породы, темные на светло-сером фоне. В России (ортодоксальное православие) популярны правильные кресты канонического христианского типа (сросшиеся под углом 90 градусов кристаллы ставролита, часто извлеченные из породы), в греко-католических верованиях более популярны классические Андреевские кресты (сросшиеся под углом 120 градусов кристаллы ставролита в материнской породе).
   Глазковые (игристые) кварцы - сюда относятся тигровый (золотисто-коричневый), соколиный (иссиня-черный), бычий (бурый) и кошачий глаз (сероватый, желтоватый, красноватый). Все глазковые кварцы - очень мощные обереги, которые никогда не навредят своим владельцам любого знака Зодиака. Вред от этих камней не зарегистрирован. При выборе камня руководствуются только личными предпочтениями - что именно больше всего нравится человеку.
   Кремень (разновидность кварца с возможной органикой). В древние времена благодаря своим свойствам кремень верно служил нашим предкам для изготовления наконечников стрел, инструментов и орудий труда, а потом был заменен металлом. В каменном веке кремень служил основным материалом для изготовления режущих инструментов и наконечников оружия. Сегодня на темном кремене настаивают воду без каких-либо побочных эффектов. Рисунчатые кремни с цветовыми переливами используются как украшение или материал для поделок. Кремень всем дает сильную энергетическую подпитку без побочных эффектов.
   Флюорит - самый многоцветный минерал. Помогает упорядочить мысли и добиться душевного покоя. Увеличивает аналитические способности человека. Может предоставить человеку возможность слышать "музыку небесных сфер". Подходит только тем, кого он не оставит равнодушным, в противном случае флюорит просто бесполезен. Флюорит никому никогда не навредит. Покупайте только то, что Вам действительно понравилось. Если камень Вам не нравится - он просто останется бесполезным. Это довольно распространенный минерал.
   Корунд (рубины и сапфиры). Самый твердый минерал после алмаза. Драгоценные благородные корунды многим не по карману (прозрачные рубины и сапфиры ювелирного качества), в то время как менее дорогие разновидности корундов может подобрать для себя практически каждый (сероватые, красноватые, фиолетовые, непрозрачные и просвечивающие корунды самых разных цветов со звездой и без нее). Корунды неювелирных разновидностей лишены ореола опасности драгоценных камней и никому не могут навредить. Синтетические корунды также еще никому не навредили (даже рубиновые и александритовые !!).
   Аммонит, ископаемый перламутр аммолит и другие ископаемые образования. Прекрасный коллекционный минерал (большие образцы) и замечательные украшения (мелкие красивые образцы). Раковина аммонита считается символом семейного счастья и долголетия. Для многих народов мира окаменевшие аммониты, их фрагменты и изделия из них являются символами достатка, семейного благополучия, счастья. Оригинальный и красивый амулет и талисман, не имеющий ограничений по знакам Зодиака. Ископаемый перламутр еще более ценен и редок.
   Перламутр и раковины современных морских моллюсков. Бывают самых разных форм, цветов и оттенков. Не бывает синтетическим. Подходит всем знакам Зодиака без ограничений, так как каждый может подобрать для себя перламутр и раковины подходящего цвета (тот, который нравится больше всего). В отличие от жемчуга, ни раковины, ни перламутр еще ни разу ощутимо не навредили владельцу с точки зрения магии. Раковины могут быть самой разной формы, как цельными, так и представленные обработанными фрагментами с перламутром. Раковины можно коллекционировать.
   Кальцит образует самые разнобразные формы: от прозрачных и просвечивающих кристаллов до каменных роз, натеков и сталактитов. Обильно мочить его водой не рекомендуется. Кальцит очищает вокруг себя пространство. Кальцит способствует медитации. Созерцание его красивых природных форм не утомляет глаз и расслабляет. Никаких ограничений по знакам Зодиака кальцит не имеет. Предпочтений к конкретным Зодиакам он также не проявляет. Это один из достаточно распространенных минералов на Земле.
   Морион (черный кварц) - черный и темно-бурый практически непрозрачный кварц (оксид кремния), просвечивают только тонкие срезы мориона. Морион - признанный камень алхимиков. Морион абсолютно бесполезен для простых смертных. Но морион - талисман магов, волшебников, прорицателей, у которых сверхпопулярен. Он дает возможность общения с силами, которые предоставляют владельцу знания о загробном существовании умерших людей, далеко не всегда приятном. Использовался раньше в сатанинских обрядах, но сегодня вышел из их обихода и стал камнем благородных и честных магов.
   Раухкварц (устар. раухтопаз, дымчатый кварц) - разновидность кристаллического кварца от серого до темно-серого, медово-коричневатого и коричневого (но еще не черный), обязательно прозрачный минерал. Раухкварц также является камнем не для всех. Он вводит человека в мир иллюзий и, положенный под подушку, стимулирует вещие сны (которые можно неверно истрактовать), а также впитывает в себя внешнюю негативную энергию. Этот минерал рассеивает негативные образования и эмоции, работает с подсознанием. В качестве талисмана раухкварц защищает от магии. Благодаря ему достигается высшее трансовое состояние - нирвана, состояние, к которому стремятся йоги и восточные мудрецы.
   !!! Шунгит - достаточно опасный минерал, так как при его использовании для лечения может возникнуть непереносимость и сильные побочные эффекты. При использовании настоянной на шунгите воды у владельца сайта возникли реальные расстройства здоровья (сильно опухли десна), прошедшие только после отмены препарата. При натирании шунгитовой мазью у знакомых появились отеки. Поэтому либо нужно вообще отказаться от приема внутрь или растирания (совет - ограничиться пирамидками и шарами), либо провести тест на переносимость препаратов из шунгита.

   Научные статьи и материалы научного автора К.305 (Украина, г. Харьков) можно официально заказать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина (акт. кода К.305 2009-2017 гг., Харьков, Украина, паспорт гражданки Украины ММ670618, родилась 18 сентября 1970 г. и постоянно безвыездно проживает в городе Харькове, Украина, в 1994 г. окончила ММФ ХНУ им. В.Н. Каразина, диплом КЗ N 002101, кафедра математической физики прикладного отделения механико-математического факультета ХНУ с 1989 по 1994 год, Украина, г. Харьков, аттестат Р N 586275 об окончании сш N 9 г. Харьков 1987 г. - в девич. Кануниковой Ю.В. до 22.11.2000 г., Дзержинский район г. Харьков). Люблю классический хард-рок и хэви-металл ().

   В 2009-2017 г. у харьковского украинского научного автора К.305 вышли следующие издания:
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 1 "Функции Бесселя и цилиндрические функции в элементарном изложении с программами вычислений", 2009 г., г. Харьков
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 3 "Моделирование аномальных и экстраординарных природных и техногенных процессов", 2009 г., г. Харьков
   УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Всё о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней", 2009 г., г. Харьков
   Приложение 1 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Контактная и неконтактная литотерапия", 2009-2017 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   Приложение 2 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Магнитотерапия и лечение магнитами", 2009-2017 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   ISBN 966-7343-29-5 К.305, 1994-1999, г. Харьков. Восстановленное в 2010 г. автором К.305 издание автора К.305 "Рекуррентные отношения для решений дифференциальных уравнений второго порядка" (защита авторских прав дипломной работы ММФ 1994 г. автора К.305, официально выполненное лично автором в 2010 г. - изъятие незаконно внедренного в 1999 г. несанкционированного постороннего нелегитимного "левого" кода ББК)
   Другие научные и популяризаторские материалы харьковского научного автора К.305 (Украина) за период 2009-2017 г. и др. можно заказывать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина. Автор постоянно живет и работает в городе Харькове (Украина).

 

      

   
   К.305   Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней. Научно-популярное издание. - Х.: ЧП Издательство "Новое слово", 2009. - 264 с. ISBN 978-966-2046-92-2
   Регистрация автора К.305 в информационной системе 0000-0003-4306-1738
   Рассчитано не только на специалистов-минералогов, но и на широкий круг подготовленных читателей.
   © 2008-2017. Юлия Кафтанова, а/я 10911, Харьков, UA-61003, Украина, моб. тел. +38 050 0463643


Скачать бесплатно упражнения с магнитами
, штриховые палитражи, 30.0 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно кистевые упражнения
, штриховые палитражи, 20.4 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно упражнения с шарами
, штриховые палитражи, 16.2 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно интимные тренажеры
, штриховые палитражи, 7.61 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении
   . Все о камнях и минералах
   Контактная и неконтактная литотерапия (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 340 фото, 160 цв. страниц.
   Описываются основные типы массажеров и тренажеров, техника массажа нефритовыми массажерами, друзами, шарами, яйцами и кристаллами, в том числе авторская. История рефлексотерапии и контактной литотерапии. Рефлексотерапия. Точечный массаж кристаллами. Массаж друзами с эффектом ипликатора Кузнецова. Интимный массаж и его особенности. Лечение водой, магнитами, магнитотерапия - типичные ошибки и заблуждения. Комплексы лечебных упражнений, в том числе для реабилитации и профилактики. 340 фотографий со схемами работы.
   Можно скачать под ч/б принтер, .pdf 25.9 Мб или rar-распаковывающийся архив
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 29.8 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магические и лечебные свойства камней (базовое издание)

   В книге, написанной в т.ч. по материалам моего веб-сайта о камнях и минералах, популярно описаны исторические взгляды на магические свойства более популярных 100 камней. Зодиаки. Гороскопы. Кратко о литорерапии. Методы облагораживания камней, в т.ч. опасные. Удобный карманный формат, 264 ч/б страниц.
   Заключительная часть расчитана на специалистов - минерологов, геологов, физиков, прикладных математиков. Очень доступным языком с иллюстрациями описывается современная математическая модель роста кристаллов традиционных и скрытокристаллических форм (кристаллография), приводятся наглядные иллюстрации и определения, излагается современная физика процесса.
   Предлагаю бесплатно скачать книгу, pdf, 16.9 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магнитотерапия и лечение магнитами (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 320 фото, 160 цв. страниц.
   Излагаются упражнения и приемы массажа лечебными магнитами и обзорно физика магнитного поля. Рассказывается, за счет чего лечат магниты, что такое экстрасенсорные воздействия и магнитное поле - "сам себе экстрасенс". Упражнения с Шарами Здоровья. Магнитные тренажеры и массажеры. Кратко об использовании магнитов в инженерном творчестве, об их рассверливании и о патентовании. Наиболее типичные ошибки и заблуждения, связанные с магнитным полем и электромагнитными взаимодействиями, кратко о "магнитных" и иных аферистах - сегодня лечение магнитами и биополем научно обосновано современной физикой.
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 19.2 Мб или архивом

  • Бесплатно скачайте авторское видео всего массажа одним rar-распаковывающимся  архивом, 79.3 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа бесплатно одним rar-распаковывающимся  архивом, 164 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа и три книги одним rar-распаковывающимся  архивом, 241 Мб


 Каталог зеленых камней и минералов

Амазонит
 
 
Берилл
 
 
Верделит
 
 
Гелиодор
 
 
Гелиотроп
 
 
Гроссуляр
 
 
Диопсид, хромдиопсид
 
 
Демантоид
 
 
Жадеит
 
 
Кошачий глаз хризоберилл
 
 
Малахит
 
 
Нефрит
 
 

Празем

 
 
Серафинит
 
 
Серпентин (змеевик)
 
 
Уваровит
 
 
Хризолит
 
 
Хризопраз
 
 
Эпидот (яшма)
 
 
Конихальцит (яд)
 
 

Каталог красных и темно-розовых камней

Киноварь (яд)
 
 
Кораллы
 
 
Пироп (гранат)
 
 
Рубин (корунд)
 
 
Рубеллит
 
 
Турмалин
 
 
Шпинель
 
 
Эвдиалит (!!)
 
 

Каталог синих и темно-голубых камней

Агат
 
 
Азурит
 
 
Аквамарин
 
 
Апатит
 
 
Бирюза
 
 
Говлит, каулит
 
 
Дюмортьерит
 
 
Лазурит
 
 
Сапфир
 
 
Содалит
 
 
Топаз
 
 
Целестин (яд + радиация)
 
 


 Каталог популярных камней группы кварца

Аметист
 
 
Горный хрусталь
 
 
Раухкварц
 
 
Цитрин
 
 

Каталог оригинальных камней и минералов

Галит (яд !!)
 
 
Морион
 
 
Пирит
 
 
Ставролит
 
 

 



      Яндекс.Метрика


    Flag Counter

    
    

c 15/06/2015 страница посещена
   Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Харьковские вести
www.portal.kharkov.ua