УДК 549:291,33
ББК 86.41:26.31
  К.305

Engl. language
Engl
 
Загрузка...

Медитация с кристаллами -->engl

   Выбор кристаллов. Будьте внимательны при покупке кристалла! Одним из важных факторов является вершина (острая и не отбитая), лучше всего, чтобы грани вершины и само острие не имели выщербин и зазубрин. Кроме того, чем прозрачнее кристалл, тем лучше (за исключением кварцев-волосатиков). Эта внутренняя прозрачность необходима для того, чтобы ваша целительная энергия чисто передавалась через кристалл. Выбор кристалла происходит интуитивно. Какие цвета вам нравятся? Какого размера кристаллы вам подходят (маленькие - для исцеления тела, большие - для медитации)? Какие кристаллы вы предпочитаете, полированные или сохранившие природную огранку? Какую сумму вы готовы потратить на покупку кристалла? Затем протяните руку к тому кристаллу, который вам ответит. Подержите руку над кристаллом. Если вы ощутите толчок или вибрацию над ним - это знак того, что ваши энергетические колебания идеально совместимы.

   В каждом из нас есть оба начала: женское и мужское. Женская энергия в мужчине позволяет ему проявлять свои чувства, интуицию. Мужская энергия в женщине стимулирует ее к творчеству, активности. Часто та или иная энергия бывает заблокирована. Если Вы будете носить кристалл на левой стороне тела, он будет стимулировать Инь - воспринимающую, эмоциональную, слушающую часть себя. Кристалл на правой стороне будет активизировать большую энергию, уверенность в себе, напористость, то есть способность действовать в соответствии с нашими желаниями. Кроме того, если вы хотите понять почувствовать сущность чего-либо - носите кристалл на левой стороне, а если вам нужно высказаться, то носите его справа. Когда вам нужно выучить, изучить и запомнить что-либо, держите кристалл в левой руке. Можете сделать это без кристалла и выясните для себя его влияние.

   Во время медитации хорошо держать кристалл кварца в левой руке. Сделайте глубокий вдох, напрягите и расслабьте все свои мышцы. Еще есть способ настроиться на камень, который потребует некоторой настойчивости. Способ крайне прост. Надо смотреть на камень до тех пор, пока он не перестанет быть камнем. Рассмотрите его, прочувствуйте, ощутите. На ночь кладите его у кровати так, чтобы по пробуждении ваш взгляд в первую очередь встретился с ним. Преодолевайте внутреннее сопротивление и затем, когда камень оживет, запульсирует вы почувствуете ту магическую силу, которая заключена в камне. Вы сможете спрашивать и получать ответы. Это психотехника существует у некоторых индейских племен, практикующих магию.

   Возьмите кристалл двумя руками. Поднесите его к сердцу, смотрите на него, дышите вместе с ним, настройтесь на него. Затем закройте глаза, мягко коснитесь им центра лба, и подержите так две-три минуты. Не открывая глаз, плавными движением поставьте кристалл перед собой или на колени. Расслабьте руки, и мысленно посмотрите на кристалл, представьте его со всеми его трещинками. Вообразите, что ваше сознание входит в кристалл, а затем постарайтесь увидеть и себя внутри него. Оставайтесь там столько времени, сколько хотите. Когда почувствуете в себе готовность выйти из кристалла, делайте это плавно, постепенно, медленно открывая глаза. Вы ощутите легкость, обновление во всем теле. Посидите минут пять спокойно.

   Помните, если вас попросят снять камень, чтобы посмотреть его или примерить, то украшение необходимо положить на стол, чтобы другой человек взял его со стола, а не из рук. После того как человек посмотрит камень, он также должен положить его на стол. В противном случае существует опасность "заразиться" его негативными вибрациями. Для хранения лучше использовать плотные и светонепроницаемые мешочки для каждого камня отдельно. Мешочек должен быть шелковый или из хлопка. В такой упаковке самоцветы можно хранить в одной шкатулке или коробке.

   Знаменитый ученый и философ Пифагор учил, что в природе нет ничего лишнего, все живое и неживое находится в родстве и влияет друг на друга. Люди всегда интуитивно чувствовали эти родственные связи и, будучи самыми уязвимыми существами на планете (ведь ни одна живая тварь не подвержена такому количеству заболеваний, как мы), искали помощи и поддержки у живой и неживой природы. Искали помощи и у минералов. И, представьте себе, нашли.

   Элиафас Леви утверждал, что камни и человек имеют мистическое сродство. Чтобы усилить это сродство, он предложил "дышать эфиром через камень". Для этого нужно положить камень на ладонь и созерцать, представив, что он окутан невидимым эфиром. Влить этот эфир в собственное тело, задержать на несколько секунд и влить обратно в камень. Таким образом, по мнению Леви, происходит обмен информацией между минералом и человеком. Камень начинает понимать своего владельца, его нужды, тревога, желания и чаяния. Человек же может при помощи таких манипуляций не только стать совершеннее духовно, но и излечиться от некоторых заболеваний или облегчить их течение.

   Упражнение 1
   Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить биополе камня. Думайте о том, что аура камня прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой зажат камень, значит он услышал вас и готов к диалогу. Но не торопитесь начать разговаривать с ним. Камни медлительны и основательны. Им нужно время для того, чтобы решить, служить своему владельцу пли нет. Когда мысленный контакт с камнем будет возникать сразу, можно приступать к следующему этапу.

   Упражнение 2
   Проделать упражнение 1. Лечь на спину. Расслабиться и положить камень на область сердца. Мысленно представить себе самоцвет и удерживать образ до окончания упражнения. Вспомнить самый счастливый момент своей жизни и постараться пробудить чувства, которые вы испытывали тогда. Упражнение должно длиться 5-7 минут. Как правило, камень перенимает эмоции человека через 2-5 сеансов. Если, взяв в руку камень, вы неожиданно испытаете то чувство, которое демонстрировали ему, можно приступать к третьему упражнению.

   Упражнение 3
   Проделать последовательно предыдущие упражнения. Камень переместить из области сердца на лоб, в место так называемого "третьего глаза". Теперь нужно полностью расслабиться и начать принимать сигналы от камня. Если вашему мысленному взору предстанет золотое, сиреневое или розовое сияние, можно считать, что настройка камня на ваше биополе состоялась. Если же по время выполнения этого упражнения вы испытаете неприятные ощущения, сеанс следует немедленно прекратить.

   


Бесплатно скачать статьи научного автора K.305 за 2010-2017 год

  • Скачать статью Очень опасные и потенциально опасные камни и минералы в литотерапии, с фотографиями, 2010 год, формат PDF, 2.80 Мб (Презентация от научного автора К.305 фотографий очень опасных и потенциально опасных природных камней и минералов, которые по злому умыслу или преступной халатности могут незаконно использоваться в криминальной и «подпольной» «литотерапии».)
  • Научная рассылка научного автора К.305 (Украина, г. Харьков) за 2009-2017 год выполнена автором К.305 в полном объеме из г. Харьков (Украина) и в настоящий момент завершена.

   Научные статьи и материалы научного автора К.305 (Украина, г. Харьков) можно официально заказать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина (акт. кода К.305 2009-2017 гг., Харьков, Украина, паспорт гражданки Украины ММ670618, родилась 18 сентября 1970 г. и постоянно безвыездно проживает в г. Харькове, Украина, в 1994 г. окончила ММФ ХНУ им. В.Н. Каразина, диплом КЗ N 002101, кафедра математической физики прикладного отделения механико-математического факультета ХНУ с 1989 по 1994 год, Украина, г. Харьков, аттестат Р N 586275 об окончании сш N 9 г. Харьков 1987 г. - в девич. Кануниковой Ю.В. до 22.11.2000 г., Дзержинский район г. Харьков). Люблю классический хард-рок и хэви-металл ().

   В 2009-2017 г. у харьковского украинского научного автора К.305 вышли следующие издания:
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 1 "Функции Бесселя и цилиндрические функции в элементарном изложении с программами вычислений", 2009 г., г. Харьков
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 3 "Моделирование аномальных и экстраординарных природных и техногенных процессов", 2009 г., г. Харьков
   УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Всё о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней", 2009 г., г. Харьков
   Приложение 1 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Контактная и неконтактная литотерапия", 2009-2017 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   Приложение 2 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Магнитотерапия и лечение магнитами", 2009-2017 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   ISBN 966-7343-29-5 К.305, 1994-1999, г. Харьков. Восстановленное в 2010 г. автором К.305 издание автора К.305 "Рекуррентные отношения для решений дифференциальных уравнений второго порядка" (защита авторских прав дипломной работы ММФ 1994 г. автора К.305, официально выполненное лично автором в 2010 г. - изъятие незаконно внедренного в 1999 г. несанкционированного постороннего нелегитимного "левого" кода ББК)
   Другие научные и популяризаторские материалы харьковского научного автора К.305 (Украина) за период 2009-2017 г. и др. можно заказывать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина. Автор постоянно живет и работает в г. Харькове (Украина).

 

      

   
   К.305   Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней. Научно-популярное издание. - Х.: ЧП Издательство "Новое слово", 2009. - 264 с. ISBN 978-966-2046-92-2
   Регистрация автора К.305 в информационной системе 0000-0003-4306-1738
   Рассчитано не только на специалистов-минералогов, но и на широкий круг подготовленных читателей.
   © 2008-2017. Юлия Кафтанова, а/я 10911, Харьков, UA-61003, Украина, моб. тел. +38 050 0463643


Скачать бесплатно упражнения с магнитами
, штриховые палитражи, 30.0 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно кистевые упражнения
, штриховые палитражи, 20.4 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно упражнения с шарами
, штриховые палитражи, 16.2 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно интимные тренажеры
, штриховые палитражи, 7.61 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении
   . Все о камнях и минералах
   Контактная и неконтактная литотерапия (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 340 фото, 160 цв. страниц.
   Описываются основные типы массажеров и тренажеров, техника массажа нефритовыми массажерами, друзами, шарами, яйцами и кристаллами, в том числе авторская. История рефлексотерапии и контактной литотерапии. Рефлексотерапия. Точечный массаж кристаллами. Массаж друзами с эффектом ипликатора Кузнецова. Интимный массаж и его особенности. Лечение водой, магнитами, магнитотерапия - типичные ошибки и заблуждения. Комплексы лечебных упражнений, в том числе для реабилитации и профилактики. 340 фотографий со схемами работы.
   Можно скачать под ч/б принтер, .pdf 25.9 Мб или rar-распаковывающийся архив
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 29.8 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магические и лечебные свойства камней (базовое издание)

   В книге, написанной в т.ч. по материалам моего веб-сайта о камнях и минералах, популярно описаны исторические взгляды на магические свойства более популярных 100 камней. Зодиаки. Гороскопы. Кратко о литорерапии. Методы облагораживания камней, в т.ч. опасные. Удобный карманный формат, 264 ч/б страниц.
   Заключительная часть расчитана на специалистов - минерологов, геологов, физиков, прикладных математиков. Очень доступным языком с иллюстрациями описывается современная математическая модель роста кристаллов традиционных и скрытокристаллических форм (кристаллография), приводятся наглядные иллюстрации и определения, излагается современная физика процесса.
   Предлагаю бесплатно скачать книгу, pdf, 16.9 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магнитотерапия и лечение магнитами (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 320 фото, 160 цв. страниц.
   Излагаются упражнения и приемы массажа лечебными магнитами и обзорно физика магнитного поля. Рассказывается, за счет чего лечат магниты, что такое экстрасенсорные воздействия и магнитное поле - "сам себе экстрасенс". Упражнения с Шарами Здоровья. Магнитные тренажеры и массажеры. Кратко об использовании магнитов в инженерном творчестве, об их рассверливании и о патентовании. Наиболее типичные ошибки и заблуждения, связанные с магнитным полем и электромагнитными взаимодействиями, кратко о "магнитных" и иных аферистах - сегодня лечение магнитами и биополем научно обосновано современной физикой.
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 19.2 Мб или архивом

  • Бесплатно скачайте авторское видео всего массажа одним rar-распаковывающимся  архивом, 79.3 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа бесплатно одним rar-распаковывающимся  архивом, 164 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа и три книги одним rar-распаковывающимся  архивом, 241 Мб

   Упражнения с шарами, тренажерами и массажерами:

  • "Ловец снов" - талисман североамериканских индейцев и сибирских народностей
  • Купить "Ловец снов" - готовые изделия, с камнями, перьями, изготовление под заказ

   Рефлексотерапия и массаж в рамках литотерапии:

   Другие материалы по литотерапии: